«لمسة إنسانية في رمضان».. محمود شعراوي: الجبهة الوطنية يخطط لتمكين المصريين بعيدًا عن الدعم المؤقت - بوابة نيوز مصر

«لمسة إنسانية في رمضان».. محمود شعراوي: الجبهة الوطنية يخطط لتمكين المصريين بعيدًا عن الدعم المؤقت - بوابة نيوز مصر
«لمسة إنسانية في رمضان».. محمود شعراوي: الجبهة الوطنية يخطط لتمكين المصريين بعيدًا عن الدعم المؤقت - بوابة نيوز مصر

عزيزي الزائر أهلا وسهلا بك في موقع نيوز مصر نقدم لكم اليوم «لمسة إنسانية في رمضان».. محمود شعراوي: الجبهة الوطنية يخطط لتمكين المصريين بعيدًا عن الدعم المؤقت - بوابة نيوز مصر

أكد اللواء محمود شعراوي، نائب رئيس حزب الجبهة الوطنية، أن الحزب يضم مجموعة من أبناء الشعب المصري الذين يسعون لتقديم لمسة دعم بسيطة لإخوتهم من الفئات الأكثر احتياجًا، عبر توفير بعض مستلزمات شهر رمضان، مشاركةً منهم للمواطنين أجواء الشهر الكريم.

وأوضح شعراوي أن الحزب يضع خدمة المواطنين على رأس أولوياته، ولا يقتصر دوره على الدعم الموسمي، بل يمتلك خطة أوسع تستهدف تنمية قدرات المواطن المصري ورفع مستواه المعيشي، بما يسهم في تمكينه اقتصاديًا حتى لا يكون في حاجة إلى مساعدات مستقبلًا، سواء من خلال مشروعات على المستوى الصناعي أو التجاري أو غيرها.

وأشار إلى أن إطلاق المبادرات تزامن مع بداية شهر رمضان، مؤكدًا أن الفترة المقبلة ستشهد العديد من الأنشطة والمبادرات الاجتماعية التي ينفذها الحزب، بما يعود بالنفع على أبناء الشعب المصري في مختلف المحافظات.

وأطلق حزب الجبهة الوطنية هدية لجموع المصرين  خلال شهر رمضان والتي تشمل 7500 طن لحوم ودواجن بشعر مخفض ومليون كرتونة سلع غذائية يتم توزيعها بجميع محافظات الجمهورية.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق عاجل:قرار جديد فى ليفربول بشان مستقبل محمد صلاح - بوابة نيوز مصر
التالى محمد فضل شاكر في حفل كامل العدد بالزمالك .. صور - بوابة نيوز مصر