الأهلي يقدم التهنئة للكابتن جوهر نبيل بتوليه منصب وزير الشباب والرياضة - بوابة نيوز مصر

الأهلي يقدم التهنئة للكابتن جوهر نبيل بتوليه منصب وزير الشباب والرياضة - بوابة نيوز مصر
الأهلي يقدم التهنئة للكابتن جوهر نبيل بتوليه منصب وزير الشباب والرياضة - بوابة نيوز مصر

عزيزي الزائر أهلا وسهلا بك في موقع نيوز مصر نقدم لكم اليوم الأهلي يقدم التهنئة للكابتن جوهر نبيل بتوليه منصب وزير الشباب والرياضة - بوابة نيوز مصر

قام مجلس إدارة النادي الأهلي برئاسة الكابتن محمود الخطيب، ظهر اليوم، بزيارة الكابتن جوهر نبيل، وزير الشباب والرياضة، بمقر الوزارة في العاصمة الإدارية الجديدة، وذلك لتقديم التهنئة؛ بمناسبة توليه حقيبة الوزارة، وحصوله على ثقة القيادة السياسية. 

وضم وفد مجلس إدارة الأهلي كلا من النائب محمد الجارحي، والكابتن سيد عبد الحفيظ، والمهندس حازم هلال، والمهندس إبراهيم العامري، أعضاء مجلس الإدارة، إلى جانب الدكتور سعد شلبي، المدير التنفيذي للنادي، وجمال جبر مدير الإعلام.

 وخلال الزيارة، أعرب مجلس الإدارة عن ثقته الكبيرة في قدرة الكابتن جوهر نبيل وزير الشباب والرياضة، على تنفيذ الرؤية الطموحة للدولة بما يسهم في تطوير المنظومة الرياضية، وتعزيز مكانتها على المستويين المحلي والقاري، ودعم المنتخبات الوطنية في كافة المحافل الدولية. 

من جانبه، رحب وزير الشباب والرياضة بوفد مجلس إدارة الأهلي، معربًا عن تقديره الخاص لهذه الزيارة، ومشيدًا بدور الأندية والمؤسسات في دعم منظومة الرياضة، والتعاون الكامل لتحقيق المصالح العليا للوطن.

0bbdce3b-1080-48cb-b_772_024446.jpg
58e8a640-ba4c-42c0-b_772_024447.jpg
9131af9a-d24c-4875-9_772_024447.jpg
88689bb3-7c91-4f28-a_772_024447.jpg

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق حكم صيام أصحاب الأمراض وهل يجوز لهم الإفطار؟.. دار الإفتاء ترد - بوابة نيوز مصر
التالى جامعة العاصمة تعلن تفاصيل مسابقة أفضل بحث علمي للطلاب - بوابة نيوز مصر