مستشفى ميداني .. غوص و إنقاذ بورسعيد تعلن الإستعدادات الطبية للبطولة الشتوية - بوابة نيوز مصر

مستشفى ميداني .. غوص و إنقاذ بورسعيد تعلن الإستعدادات الطبية للبطولة الشتوية - بوابة نيوز مصر
مستشفى ميداني .. غوص و إنقاذ بورسعيد تعلن الإستعدادات الطبية للبطولة الشتوية - بوابة نيوز مصر

عزيزي الزائر أهلا وسهلا بك في موقع نيوز مصر نقدم لكم اليوم مستشفى ميداني .. غوص و إنقاذ بورسعيد تعلن الإستعدادات الطبية للبطولة الشتوية - بوابة نيوز مصر

أعلنت منطقة بورسعيد للغوص والإنقاذ برئاسة إسلام حمص أن البطولة الشتوية للسباحة بالزعانف 2026 ، والتي تقام في فبراير الجاري ، وتحمل اسم كأس الشهيد يوسف عبد الملك ، سوف تشهد وجود مستشفى ميداني على حرم حمام السباحة.

يأتي ذلك للتصرف مع أي حالة طارئة خلال منافسات البطولة ، وسوف تضم المستشفى طبيبة و مسعفين إلى جانب تواجد سيارة إسعاف مجهزة .

ومن جانبها قامت اللجنة الطبية بالمنطقة برئاسة الدكتورة أميرة رخا وتحت إشراف مجلس إدارة المنطقة  وبمتابعة مستمرة ودقيقة من سامح الشاذلي رئيس الإتحاد المصري للغوص و الإنقاذ ، بمراجعة كل التقارير الطبية التي تلقتها إدارة المنطقة فى بورسعيد  من اللاعبين المشاركين بالبطولة تنفيذا للكود الطبي الذي أطلقته وزارة الشباب و الرياضة ، للتأكد من سلامة كافة اللاعبين المشاركين في البطولة.


يذكر أن البطولة سوف تقام خلال الفترة من 10 وحتى 15 فبراير الجاري بالمدينة الرياضية ببورسعيد بمشاركة 1350 لاعب و لاعبة يمثلون 36 نادي و مؤسسة رياضية.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق والد ضحية رشيد: ابني اتقتل بالمقص أثناء تعليق زينة رمضان داخل شقة الزوجية - بوابة نيوز مصر
التالى مناع: الثلاثاء المقبل.. جلسة طارئة لمجلس النواب لمناقشة قضية مهمة - بوابة نيوز مصر