السجن المشدد 10 سنوات لـ عاطلين بتهمة حيازة مخدرات في الأزبكية - بوابة نيوز مصر

عزيزي الزائر أهلا وسهلا بك في موقع نيوز مصر نقدم لكم اليوم السجن المشدد 10 سنوات لـ عاطلين بتهمة حيازة مخدرات في الأزبكية - بوابة نيوز مصر

قضت محكمة جنايات القاهرة، بمعاقبة عاطلين بالسجن المشدد 10 سنوات بتهمة حيازة الحشيش والاستروكس المخدر بمنطقة الأزبكية.

تفاصيل القضية 


تلقي قسم شرطة الازبكية تلقى معلومات تفيد قيام عاطلين بحيازة المواد المخدرة بعمل التحريات اللازمة تم التأكد من صحة المعلومات الواردة وتم التوصل إلى المتهمين.

وبإعداد الأكمنة اللازمة تمكنت قوات الأمن بمديرية أمن القاهرة من ضبط المتهمين داخل مسكنهما وبتفتيشهما عثر بحوزتهما على الحشيش المخدر والاستروكس.

وبمواجهتهما اعترفا بحيازة المضبوطات بهدف الربح والاتجار غير المشروع والمبلغ المالي من حصيلة تجارتهما غير المشروعة والهاتف المحمول بغرض الاتصال على عملائهما وتم  اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق عادل عقل: ظهور جيد لنجمي الفراعنة صلاح مرموش في قمة ليفربول ومان سيتي - بوابة نيوز مصر
التالى بعد فضيحة ماندلسون.. ضغوط متصاعدة في بريطانيا لفرض استقالة رئيس الوزراء - بوابة نيوز مصر