صدمة.. نادي الزمالك مطالب بسداد أكثر من 8 مليون دولار لحل أزمة القيد - بوابة نيوز مصر

صدمة.. نادي الزمالك مطالب بسداد أكثر من 8 مليون دولار لحل أزمة القيد - بوابة نيوز مصر
صدمة.. نادي الزمالك مطالب بسداد أكثر من 8 مليون دولار لحل أزمة القيد - بوابة نيوز مصر

عزيزي الزائر أهلا وسهلا بك في موقع نيوز مصر نقدم لكم اليوم صدمة.. نادي الزمالك مطالب بسداد أكثر من 8 مليون دولار لحل أزمة القيد - بوابة نيوز مصر

تلقى نادي الزمالك ضربة جديدة بإيقاف قيده مجددًا، على خلفية أزمة المستحقات المالية المتأخرة لبعض اللاعبين، في ظل استمرار الضغوط المالية التي يعاني منها النادي خلال الفترة الحالية.

وكتب الناقد الرياضي عمرو الدردير  عبر حسابه علي فيسبوك: “الزمالك مطلوب منه يسدد 8 مليون دولار  380 مليون جنيه تقريبًا عشان يقدر بس يفتح القيد ويشتري صفقات زيه زي أي نادي بناشد كل المسؤولين في الدولة أنقذوا الزمالك، صدقوني البطولات من غير الزمالك ملهاش طعم”

bd2962f8-b650-4c8f-a_774_091824.jpg

الإيقاف الـ 11 لـ الزمالك من فيفا 

وكان الزمالك قد تعرض لإيقاف القيد في 10 مناسبات سابقة، نتيجة عدم سداد مستحقات مالية متأخرة تخص لاعبين ومدربين سابقين، وهو ما زاد من تعقيد الموقف الإداري والمالي داخل النادي.

وتعود أسباب إيقاف قيد نادي الزمالك في 11 قضية مختلفة، إلى أحكام وقرارات صادرة بسبب مستحقات مالية متأخرة لعدد من اللاعبين والمدربين وأندية أخرى، حيث تشمل القضايا كلاً من: خوسيه جوميز، لويس كاسترو، كريستيان جروس، أندريه بيكي، جواو جيديس، فرجاني ساسي، وإبراهيما نداي.

كما تضم قائمة القضايا أندية إستريلا أمادورا البرتغالي، شارلوروا البلجيكي، نهضة الزمامرة المغربي، وأوليكساندريا الأوكراني، وهو ما أدى إلى تراكم قرارات إيقاف القيد ضد النادي خلال الفترة الحالية.

وفي سياق آخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك لمواجهة زيسكو يونايتد، ضمن منافسات الجولة الخامسة من دور المجموعات لبطولة كأس الكونفدرالية الإفريقية، في مباراة يسعى خلالها الفريق لتحقيق نتيجة إيجابية رغم الأزمات المحيطة.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق رئيس الفيفا يوجه رسالة مؤثرة لكريستيانو رونالدو في عيد ميلاده - بوابة نيوز مصر
التالى ارتفاع عدد ضحايا تساقط الثلوج الكثيف في اليابان إلى 42 قتيلا - بوابة نيوز مصر