مصطفى بكري : الرئيس السيسي يتابع بنفسه خطة التنمية بجهاز مستقبل مصر - بوابة نيوز مصر

مصطفى بكري : الرئيس السيسي يتابع بنفسه خطة التنمية بجهاز مستقبل مصر - بوابة نيوز مصر
مصطفى بكري : الرئيس السيسي يتابع بنفسه خطة التنمية بجهاز مستقبل مصر - بوابة نيوز مصر

عزيزي الزائر أهلا وسهلا بك في موقع نيوز مصر نقدم لكم اليوم مصطفى بكري : الرئيس السيسي يتابع بنفسه خطة التنمية بجهاز مستقبل مصر - بوابة نيوز مصر

أكد الإعلامي مصطفى بكري،  أنه بفضل جهاز مستقبل مصر، تم النجاح في خفض الفجوة في القمح المدعم من نحو 8 ملايين طن إلى قرابة 3 ملايين طن فقط، ما يعكس تحسنًا كبيرًا في إدارة الموارد الزراعية.

وقال بكري، خلال تقديمه برنامج “حقائق وأسرار”، عبر فضائية “صدى البلد”، أن محافظة الإسماعيلية تُعد من أكثر المحافظات التي شهدت حالات حيازات زراعية وهمية، وهو ما يجري التعامل معه ضمن خطة الدولة لضبط المنظومة الزراعية.

وتابع مقدم برنامج “حقائق وأسرار”، أن  جهاز مستقبل مصر بالتعاون مع وزارة التموين أعادا العملة الصعبة من التصدير، مؤكدا أن الرئيس عبد الفتاح السيسي يتابع بنفسه خطة التنمية بجهاز مستقبل مصر.
 

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق بعد سنوات من الجمود .. العلاقات المصرية - التركية تعود لمسار الشراكة الاستراتيجية - بوابة نيوز مصر
التالى وداعا الإنفلونزا .. ابتكار بخاخ أنفى يمنع الإصابة بأدوار البرد الشديدة | تفاصيل - بوابة نيوز مصر