عزيزي الزائر أهلا وسهلا بك في موقع نيوز مصر نقدم لكم اليوم أحمد بلال: إمام عاشور لاعب غير ملتزم ويجب رحيله إذا تكرر هذا الموقف - بوابة نيوز مصر
هاجم أحمد بلال، نجم النادي الأهلي السابق، إمام عاشور، لاعب الفريق الحالي، بعد العقوبة التي وقعت عليه من قبل إدارة النادي.
وقال بلال، في حواره مع الإعلامية سهام صالح ببرنامج "الكلاسيكو" المذاع على قناة ON E: "إمام عاشور لاعب غير ملتزم، ما حدث منه غير مقبول، وسبق أن قام بتصرفات غير مقبولة للأهلي ووُقعت عليه عقوبات، مشيرا أن الأهلي نادي القيم والمبادئ وله أسس واضحة، وإذا خالف اللاعب قواعد النادي خلال الفترة المقبلة وتكرر منه هذا الموقف فيجب رحيله".
عقوبة تاريخية ضد إمام عاشور
وتخلف إمام عاشور عن مرافقة بعثة الأهلي إلى تنزانيا لمواجهة يانج أفريكانز التنزاني بدورى أبطال أفريقيا دون إعلان أسباب واضحة، قبل أن يصدر النادي بيانًا رسميًا يعلن فيه توقيع عقوبة انضباطية صارمة على اللاعب، هي الأكبر في تاريخ القلعة الحمراء، وقرر وليد صلاح الدين، مدير الكرة بالنادي الأهلي، إيقاف إمام عاشور لمدة أسبوعين، مع توقيع غرامة مالية قدرها 1.5 مليون جنيه، بسبب تخلفه عن السفر مع الفريق للمشاركة في مواجهة يانج أفريكانز، إلى جانب خضوعه لتدريبات منفردة طوال فترة الإيقاف.
إمام عاشور يتدرب منفردا
وتدرب إمام عاشور مساء الأحد، بشكل منفرد بعيدا عن تدريبات الفريق الأول، ليواصل التزامه بالعقوبة التي تم تطبيقها عليه من قبل وليد صلاح الدين مدير الكرة والتي تستمر لمدة أسبوعين مع تغريمه مليونا و500 ألف جنيه.




