لازم نمنع البلا قبل وقوعه.. ياسر جلال يحذر من تأثير الإنترنت على الأطفال - بوابة نيوز مصر

لازم نمنع البلا قبل وقوعه.. ياسر جلال يحذر من تأثير الإنترنت على الأطفال - بوابة نيوز مصر
لازم نمنع البلا قبل وقوعه.. ياسر جلال يحذر من تأثير الإنترنت على الأطفال - بوابة نيوز مصر

عزيزي الزائر أهلا وسهلا بك في موقع نيوز مصر نقدم لكم اليوم لازم نمنع البلا قبل وقوعه.. ياسر جلال يحذر من تأثير الإنترنت على الأطفال - بوابة نيوز مصر

شدد النائب ياسر جلال، وكيل لجنة الثقافة والإعلام بـ مجلس الشيوخ، على ضرورة الانتقال من رد الفعل إلى الاستباقية في التعامل مع كافة الملفات والقضايا، وبينها تأثير الانترنت على الأطفال، قائلا: "لازم ننتقل لمرحلة إننا نمنع البلا قبل وقوعه".

وانتقد خلال الجلسة العامة لمجلس الشيوخ، برئاسة المستشار عصام فريد، غياب التمثيل المناسب في جلسة اليوم، أثناء مناقشة مخاطر الانترنت ومواقع التواصل الاجتماعي على الأطفال.

مواجهة تأثير السوشيال ميديا على الأطفال لا يقف عند الحكومة فقط

وأشار إلى أن مواجهة تأثير السوشيال ميديا على الأطفال لا يقف عند الحكومة فقط، ولكن الأسرة أيضا عليها دور كبير في هذا الأمر.

وشدد ياسر جلال، على أهمية العمل على إدراج المواطنة الرقمية ضمن المناهج التعليمية في المدارس، فضلا عن ضرورة مواجهة التنمر الإلكتروني والإدمان الرقمي.

وأشار إلى أن مناقشة مجلس الشيوخ ملف تنظيم استخدام الأطفال الانترنت الهدف منه حماية أطفالنا، وليس عزلهم، قائلا: "التنظيم لا يعني التقييد في التطور".

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق برونزية لمصر.. نتائج منافسات فردي الناشئين تحت 20 عاما بكأس العالم للسلاح بالقاهرة - بوابة نيوز مصر
التالى أخبار التوك شو| أحمد موسى : اللي هيدخل مصر من غزة المصابين والمرضى .. شعبة المحمول: لا مبرر لرفع الأسعار والرقابة غائبة - بوابة نيوز مصر