عزيزي الزائر أهلا وسهلا بك في موقع نيوز مصر نقدم لكم اليوم آثار الكسل على الفرد والمجتمع.. وزارة الأوقاف تنظم 1033 قافلة دعوية 4 فبراير - بوابة نيوز مصر
تنظم وزارة الأوقاف، في إطار دورها العلمي والدعوي والتثقيفي، وحرصها على تعزيز مشاركتها المجتمعية مع مختلف فئات المجتمع، وضمن مبادرة «صحح مفاهيمك»، وبالتعاون مع وزارة الشباب والرياضة، (1033) قافلة دعوية بمراكز الشباب، وذلك خلال الأسبوع الأول من شهر فبراير 2026م.
آثار الكسل على الفرد والمجتمع
وتُعقد هذه القوافل يوم الأربعاء الموافق 4 فبراير 2026م، تحت عنوان: «آثار الكسل على الفرد والمجتمع»، في ضوء استراتيجية وزارة الأوقاف القائمة على محاورها الأربعة، وإيمانًا بأهمية دور الشباب في نهضة المجتمع وبنائه، والعمل على تصحيح المفاهيم المغلوطة، وترسيخ قيم الجد والاجتهاد، وتعظيم قيمة العمل، وبناء الوعي القادر على مواجهة التحديات والمساهمة الفاعلة في خدمة الوطن.




