عزيزي الزائر أهلا وسهلا بك في موقع نيوز مصر نقدم لكم اليوم إصابة 4 أشخاص إثر تصادم دراجتين ناريتين بمركز طامية بالفيوم - بوابة نيوز مصر
أصيب 4 أشخاص بإصابات خطيرة إثر وقوع حادث تصادم بين دراجتين ناريتين على طريق الروضة أصلان الزراعى بدائرة مركز طامية بمحافظة الفيوم، وتم نقل المصابين إلى المستشفى لتلقى العلاج اللازم، وتحرر محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.
إخطار أمنى وتحرك فورى
تلقى اللواء أحمد عزت، مساعد وزير الداخلية، مدير أمن الفيوم، إخطارًا من العميد أحمد سيف مأمور مركز شرطة طامية، يفيد بورود إشارة من غرفة عمليات شرطة النجدة بتلقى بلاغ من الأهالى بوقوع حادث تصادم بين دراجتين ناريتين على طريق الروضة المؤدى إلى منشأة الجمال عند كوبرى جرجاوى ووجود مصابين.
إصابات خطيرة ونقل المصابين للمستشفى
انتقلت قوات الأمن برفقة سيارات الإسعاف إلى موقع الحادث، وتبين من الفحص والمعاينة الأولية أن التصادم وقع بقوة بين الدراجتين، ما أسفر عن إصابة 4 أشخاص كانوا يستقلونهما بإصابات خطيرة. وتم نقل المصابين إلى مستشفى طامية المركزى لإجراء الفحوصات الطبية اللازمة وتلقى العلاج، فيما حررت الأجهزة الأمنية المحضر اللازم، وأخطرت النيابة العامة التى تولت التحقيق.




