وزارة التضامن تنظم حفل سحور للعاملين بالوزارة وأسرهم.. صور - بوابة نيوز مصر

وزارة التضامن تنظم حفل سحور للعاملين بالوزارة وأسرهم.. صور - بوابة نيوز مصر
وزارة التضامن تنظم حفل سحور للعاملين بالوزارة وأسرهم.. صور - بوابة نيوز مصر

عزيزي الزائر أهلا وسهلا بك في موقع نيوز مصر نقدم لكم اليوم وزارة التضامن تنظم حفل سحور للعاملين بالوزارة وأسرهم.. صور - بوابة نيوز مصر

شهدت الدكتورة مايا مرسي وزيرة التضامن الاجتماعي حفل السحور الذي نظمته الوزارة للعام الثاني لجميع العاملين بالوزارة وأسرهم، والجهات والهيئات التابعة للوزارة، وذلك في أجواء رمضانية سادها الحب والود بين جميع العاملين.

 

حفل سحور للعاملين بوزارة التضامن وأسرهم

ورحبت الدكتورة مايا مرسي بالعاملين بالوزارة وأسرهم والهيئات التابعة، وحرصت على التقاط الصور التذكارية مع العاملين وأسرهم، مؤكدة حرصها على تنظيم تلك الاحتفالية كل عام كنوع من التقدير على المجهود الذي يبذله كافة العاملين بالوزارة وبرامجها ومشاريعها المختلفة.

ووجهت وزيرة التضامن الاجتماعي الشكر لمتطوعي ومتطوعات الهلال الأحمر المصري على مجهودهم والمساهمة بخروج حفل السحور بصورة رائعة من التنظيم ، وأعرب جميع العاملين بالوزارة والهيئات التابعة وأسرهم عن سعادتهم بتنظيم هذا الحفل الذي يقام للعام الثاني بحضور وزيرة التضامن الاجتماعي وكافة قيادات الوزارة، والذي يؤكد أن التضامن الاجتماعي أسرة واحدة.

 

حفل سحور للعاملين بوزارة التضامن

واستمتع الحضور بالعروض الفنية التي تناسب روحانيات الشهر الكريم، فضلا عن استمتاع أبناء العاملين بالوزارة بالألعاب التي خصصت لهم في الاحتفالية في المنطقة الترفيهية الخاصة بالأطفال.

 

وحضر الحفل المهندسة مرجريت صاروفيم نائبة وزيرة التضامن الاجتماعي، وأيمن عبد الموجود الوكيل الدائم لوزارة التضامن الاجتماعي، والدكتور محمد العقبي مساعد وزيرة التضامن الاجتماعي للاتصال الاستراتيجي والإعلام، و دينا الصيرفي مساعدة وزيرة التضامن الاجتماعي للتعاون الدولي والعلاقات والاتفاقات الدولية، والمستشار كريم قلاوي نائب رئيس مجلس الدولة والمستشار القانوني لوزيرة التضامن الاجتماعي، و أسامة السيد نائب رئيس مجلس إدارة بنك ناصر الاجتماعي، والدكتور عمرو عثمان مدير صندوق مكافحة وعلاج الإدمان والتعاطي، والدكتورة آمال إمام المديرة التنفيذية للهلال الأحمر المصري، والدكتورة رنده فارس مستشار وزيرة التضامن الاجتماعي لشؤون صحة وتنمية الأسرة والمرأة والطفل، و هشام محمد مدير مكتب وزيرة التضامن الاجتماعي، و رامي عباس استشاري وزيرة التضامن الاجتماعي للعلاقات العامة والمراسم وتنظيم المؤتمرات والمعارض، و رؤساء الإدارات المركزية وكافة قيادات الوزارة، ومديري المديريات على مستوى الجمهورية.

 

WhatsApp Image 2026-02-27 at 10.14.52 PM

 

حفل سحور للعاملين بوزارة التضامن وأسرهم

 

7b3831d5-e9f3-40eb-b523-d21ed49ade0b

 

الدكتورة مايا مرسى وزيرة التضامن خلال حفل سحور للعاملين بالوزارة وأسرهم

 

f24e50db-dfdd-4fd2-8b1c-cbd3936880c8

 

حفل سحور العاملين بوزارة التضامن وأسرهم

 

c727db48-700c-4414-afad-feffbdcacd24الدكتورة مايا مرسى وزيرة التضامن مع العاملين بالوزارة وأسرهم
830785e6-0a20-4dea-ae86-9fc487f671ba

 

حفل سحور للعاملين بوزارة التضامن وأسرهم

 

ffda5b05-ee45-4834-95eb-24e5c17b8aac

 

حفل سحور للعاملين بوزارة التضامن وأسرهم

 

15343c5a-31dc-4e08-aac8-29554acbc4c2

الدكتورة مايا مرسى وزيرة التضامن مع العاملين بالوزارة وأسرهم

 

9c266622-64c1-4e19-be5f-cf8be5f307a0

الدكتورة مايا مرسى وزيرة التضامن مع العاملين بالوزارة وأسرهم

 

 

6e87eeee-b023-4ec1-9074-498188d3aa78

 

جانب من حفل سحور للعاملين بوزارة التضامن وأسرهم

 

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق أون سبورت تنقل تصفيات كأس العالم 2026 مصر للهوكي - بوابة نيوز مصر
التالى السفير التركي: انتصار العاشر من رمضان للأمة كلها - بوابة نيوز مصر