​محافظ القاهرة يكلف أحمد خليفة برئاسة حي الموسكي - بوابة نيوز مصر

​محافظ القاهرة يكلف أحمد خليفة برئاسة حي الموسكي - بوابة نيوز مصر
​محافظ القاهرة يكلف أحمد خليفة برئاسة حي الموسكي - بوابة نيوز مصر

عزيزي الزائر أهلا وسهلا بك في موقع نيوز مصر نقدم لكم اليوم ​محافظ القاهرة يكلف أحمد خليفة برئاسة حي الموسكي - بوابة نيوز مصر

​أصدر الدكتور إبراهيم صابر، محافظ القاهرة، قراراً رسمياً بتكليف أحمد خليفة محمد خليفة للقيام بعمل رئيس حي الموسكي، وذلك في إطار حركة تنشيط الأداء المحلي بالعاصمة.

وفى السياق  عقد المحافظ اجتماع مع رؤساء الأحياء لمتابعة حزمة من الملفات الحيوية، وعلى رأسها طلبات التصالح في مخالفات البناء، ومنظومة المتغيرات المكانية، والموجة 28 لإزالة التعديات، بالإضافة إلى ملفات التقنين والخطة الاستثمارية وتراخيص المحال العامة، بحضور نواب المحافظ للمناطق الأربع ورؤساء الأحياء والقيادات التنفيذية المعنية.

 

​توجيهات مشددة لإنهاء الخطة الاستثمارية وتعظيم الموارد

​ووجه محافظ القاهرة بضرورة الانتهاء من كافة مشروعات الخطة الاستثمارية للعام المالي 2025 / 2026 في توقيتاتها المحددة، مشدداً على تذليل أي عقبات قد تعترض التنفيذ. كما طالب رؤساء الأحياء بالبحث عن حلول مبتكرة لتعظيم موارد المحافظة الذاتية وعدم الاكتفاء بمخصصات الخطة الاستثمارية، بما يسهم في الارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين وتحسين جودة الحياة في الشارع القاهري.

 

​تسهيلات غير مسبوقة لإنهاء ملفات التصالح

​وفيما يخص ملف التصالح، أكد الدكتور إبراهيم صابر أن الدولة تقدم تيسيرات كبيرة لتقنين أوضاع المواطنين الجادين. وشدد على رؤساء الأحياء بضرورة تبسيط الإجراءات وتكثيف عمل المراكز التكنولوجية المتنقلة وتوزيعها جغرافياً وفق خطة زمنية محددة للوصول بالخدمة إلى المواطنين في أماكن تواجدهم، مؤكداً أن معدلات الإنجاز في هذا الملف هي المعيار الأساسي لتقييم أداء القيادات المحلية.

 

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق الأخدود ضد الهلال.. موعد مباراة الهلال والأخدود في دوري روشن السعودي والقنوات الناقلة والتشكيل المتوقع - بوابة نيوز مصر
التالى وزارة العمل تطرح فرص توظيف بالأردن برواتب تصل إلى 450 دينارًا وتحذر من السماسرة - بوابة نيوز مصر