إخلاء سبيل 4 من مشجعي النادي الأهلي بضمان محل الإقامة فى قضية الشغب - بوابة نيوز مصر

إخلاء سبيل 4 من مشجعي النادي الأهلي بضمان محل الإقامة فى قضية الشغب - بوابة نيوز مصر
إخلاء سبيل 4 من مشجعي النادي الأهلي بضمان محل الإقامة فى قضية الشغب - بوابة نيوز مصر

عزيزي الزائر أهلا وسهلا بك في موقع نيوز مصر نقدم لكم اليوم إخلاء سبيل 4 من مشجعي النادي الأهلي بضمان محل الإقامة فى قضية الشغب - بوابة نيوز مصر

أمرت نيابة أمن الدولة العليا، بإخلاء سبيل 4 من مشجعي النادي الأهلي، بضمان محل الإقامة، علي ذمة التحقيقات التي تجرى معهم بمعرفة النيابة العامة في اتهامهم بمشاركة آخرين في التظاهر وأحداث عنف وشغب.

المتهمون المخلي سبيلهم على ذمة التحقيقات في القضية


محمد عبدالقادر حسانين، عمرو أحمد أيوب، رياض محمد عبدالرحمن، امير سيد عبدالمنعم، على ذمة القضية رقم 744 لسنة 2023، والتي تضم مجموعة من مشجعي الأهلي المحبوسين".


ووجهت النيابة إليهم تهمة المشاركة مع آخرين في تأسيس وتولي قيادة جماعة إرهابية والانضمام إلي جماعة إرهابية.

يشار إلى أن النيابة العامة، أمرت سابقا  بحبس عدد من مشجعي النادي الأهلي، على ذمة التحقيقات التي تجري معهم بمعرفة النيابة العامة  في اتهامهم بمشاركة آخرين في أحداث شغب وعنف.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق أحمد سالم: 'اللي بيلوم البنت على التحرش شريك في الجريمة - بوابة نيوز مصر
التالى الرجاء يعود للإنتصارات بثلاثية في الحرية ودمنهور يواصل صحوته مع ساري وتعادل الأوليمبي ودلفي بالممتاز ب - بوابة نيوز مصر