عزيزي الزائر أهلا وسهلا بك في موقع نيوز مصر نقدم لكم اليوم حادث مروع في كرداسة.. شاب يُدهس أسفل عجلات سيارة - بوابة نيوز مصر
لقي شاب مصرعه على الطريق الأبيض بكرداسة بعد أن صدمته سيارة مسرعة أثناء عبوره، ما أودى بحياته فورًا.
الشرطة انتقلت لمكان الحادث، وضبطت السيارة المتسببة، وتم نقل الجثة للمشرحة تحت تصرف النيابة العامة التي باشرت التحقيقات لتحديد الملابسات.
التحرش في الزمالك.. "فكهاني" يعتدي على سائحة أمريكية نهار رمضان
ألقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة القبض على عامل في محل فواكه بالزمالك، بعد أن تقدمت سائحة أمريكية ببلاغ يتهمه بالتحرش بها أثناء شرائها الفواكه.
وأفادت المجني عليها أنها فوجئت أثناء تسلم مشترياتها بلمس أجزاء حساسة من جسدها عن عمد، ما صدمها وجعلها تصرخ لطلب النجدة.
وعقب تقنين الإجراءات، تم ضبط المتهم (26 عامًا) وإحالته للنيابة العامة، التي أمرت بالتحقيقات وطلبت تفريغ كاميرات المراقبة وسماع شهود العيان لاتخاذ الإجراءات القانونية الرادعة.
مشادة على مقعد تتحول لاعتداء.. الأمن يضبط متهمًا بالخصوص
تحولت مشادة كلامية بين طالبة وراكب في أتوبيس نقل جماعي بالخصوص إلى اعتداء بالسب والضرب، دون وقوع إصابات جسدية.
وبعد تقنين الإجراءات، تمكنت الشرطة من ضبط المتهم ومواجهته بالواقعة، فأقر بما حدث.
النيابة العامة تولت مباشرة التحقيقات لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.
سقوط عصابة أسهم وهمية في كفر الشيخ بعد 16 عملية نصب
تمكنت الإدارة العامة لمكافحة جرائم تقنية المعلومات من ضبط شخصين متهمين بالنصب على المواطنين من خلال الترويج لاستثمارات وهمية في مجال الأسهم والشركات عبر الإنترنت.
وعثر بحوزتهما على هواتف ومحافظ إلكترونية بها مبالغ مالية، وأقرا بالنصب على 16 ضحية بنفس الأسلوب.
النيابة العامة تولت التحقيقات لتحديد جميع ضحايا العصابة واتخاذ الإجراءات القانونية.
اعتداء بالدراجة في الدقهلية.. الأمن يضبط المتهمين
تمكنت أجهزة الأمن من ضبط شابين اعتديا على فتاة أثناء سيرها في شوارع ميت غمر بالدقهلية مستخدمين دراجة نارية بدون لوحات.
واعترف المتهمان، أحدهما طالب والآخر عامل، بأن دوافعهما كانت المزاح، فيما أكدت المجني عليها عدم تعرضها لإصابات جسدية.
تم التحفظ على الدراجة وإحالة الواقعة للنيابة للتحقيق.
مأساة المنيب.. النيابة تصدر قرارات عاجلة بمقتل الطفلة "قمر"
عُثر على جثة الطفلة قمر (7 سنوات) داخل شقتها بالمنيب، وبها آثار خنق وجروح متفرقة.
وكشفت التحقيقات أن المتهم (16 عامًا) استغل غياب والدتها وارتكب الجريمة، خوفًا من افتضاح أمره، قبل أن يتم ضبطه بعد مراجعة كاميرات المراقبة.
النيابة أمرت بحبس المتهم 4 أيام وعرضه على الطب الشرعي، كما استمعت لأقوال والدة الطفلة وشقيقتها الصغيرة لمعرفة تفاصيل الواقعة.




