الكنيسة تنظم لقاءً روحيا لشباب الإعدادى والثانوى بكنيسة الملاك بكفر الدوار - بوابة نيوز مصر

الكنيسة تنظم لقاءً روحيا لشباب الإعدادى والثانوى بكنيسة الملاك بكفر الدوار - بوابة نيوز مصر
الكنيسة تنظم لقاءً روحيا لشباب الإعدادى والثانوى بكنيسة الملاك بكفر الدوار - بوابة نيوز مصر

عزيزي الزائر أهلا وسهلا بك في موقع نيوز مصر نقدم لكم اليوم الكنيسة تنظم لقاءً روحيا لشباب الإعدادى والثانوى بكنيسة الملاك بكفر الدوار - بوابة نيوز مصر

نظّمت كنيسة رئيس الملائكة ميخائيل بمنطقة الحدائق في كفر الدوار لقاءً روحيًا لفتيان وفتيات المرحلتين الإعدادية والثانوية، تزامنًا مع صلوات فصح يونان، بحضور نيافة الأنبا إيلاريون أسقف إيبارشية البحيرة، ومشاركة نحو 200 شاب وشابة.

 

قداس فصح يونان وبداية روحية

صلى نيافة الأنبا إيلاريون قداس فصح يونان بالكنيسة، وسط حضور كبير من أبناء الكنيسة، قبل أن يشارك في فعاليات اللقاء الروحي المخصص للشباب.

 

«روحانية فترة المراهقة» محور اللقاء

جاء اللقاء تحت عنوان «أنموا.. جروا أب»، وتناول موضوع «روحانية فترة المراهقة»، حيث تحدث نيافة الأسقف مع الشباب عن التحديات الروحية والنفسية في هذه المرحلة العمرية، وأجاب على أسئلتهم في حوار مفتوح.

 

ورش عمل حول «وسائط النعمة»

تضمّن البرنامج عددًا من ورش العمل التي تناولت موضوع «وسائط النعمة»، بهدف تعريف الشباب بالوسائل الروحية التي تعينهم في حياتهم اليومية، إلى جانب مجموعة من الألعاب التعليمية الهادفة التي أضفت أجواءً تفاعلية على اللقاء.

 

اهتمام كنسي بالشباب في المراحل العمرية المبكرة

يعكس اللقاء اهتمام الكنيسة بتنمية الوعي الروحي لدى الشباب في المراحل الدراسية المبكرة، وتقديم دعم رعوي يواكب احتياجاتهم الفكرية والروحية في فترة المراهقة.

 

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق حبس المتهمين في واقعة مقتل رضيع أعلى سطح عقار ببولاق الدكرور - بوابة نيوز مصر
التالى التنمية المحلية: انطلاق الأسبوع التدريبى الـ27 غدا بمركز سقارة لتنفيذ 3 برامج تدريبية - بوابة نيوز مصر