عزيزي الزائر أهلا وسهلا بك في موقع نيوز مصر نقدم لكم اليوم طالب بجامعة العاصمة يحصد برونزية بطولة السلاح بدورة الجامعات المصرية الـ53 - بوابة نيوز مصر
في إنجاز رياضي جديد يُضاف إلى سجل جامعة العاصمة، حقق الطالب آدم أحمد سعد عبد الهادي، الطالب بكلية هندسة المطرية، مركز المربع الذهبي في منافسات سلاح السيف، ضمن بطولة السلاح بدورة الجامعات المصرية الـ(53)، والتي تنظمها الجامعة الأمريكية باستاد القاهرة، في إطار فعاليات محاكاة الدورة الأفريقية للجامعات.
دعم المواهب الرياضية
ويعكس هذا الإنجاز المستوى المتميز لطلاب جامعة العاصمة في مختلف الألعاب الرياضية، وحرص الجامعة على دعم المواهب الرياضية وصقل قدراتهم، بما يسهم في إعداد جيل متوازن يجمع بين التفوق الأكاديمي والتميز الرياضي، وذلك بدعم ورعاية الدكتور السيد قنديل رئيس الجامعة، الدكتور حسام رفاعي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وإشراف الدكتور أحمد عليق مستشار رئيس الجامعة للأنشطة الطلابية.
وتؤكد جامعة العاصمة من خلال هذا التتويج اعتزازها بنماذج طلابية مشرفة، استطاعت أن تمثل الجامعة بصورة مشرفة في واحدة من أكبر البطولات الجامعية على مستوى الجمهورية، في ظل منافسة قوية بين طلاب الجامعات المصرية.
ويأتي هذا الإنجاز ثمرة للدعم المؤسسي الذي تقدمه الجامعة لطلابها، وإيمانها بأهمية الرياضة الجامعية كأحد روافد بناء الشخصية المتكاملة للطالب، وتعزيز قيم الالتزام والانضباط وروح المنافسة الشريفة.
تمت مشاركة وفد جامعة العاصمة تحت إشراف اللواء محمد أبو شقة أمين عام الجامعة، هشام رفعت أمين الجامعة المساعد لشئون التعليم والطلاب، نشوة علي مدير عام الإدارة العامة لرعاية الطلاب، الدكتور عمرو جلال مدير ادارة النشاط الرياضي.




