اخفى الجثة عاما وشهرين فى الصحراء.. تجديد حبس المتهم بقتل صديقه بالشرقية - بوابة نيوز مصر

اخفى الجثة عاما وشهرين فى الصحراء.. تجديد حبس المتهم بقتل صديقه بالشرقية - بوابة نيوز مصر
اخفى الجثة عاما وشهرين فى الصحراء.. تجديد حبس المتهم بقتل صديقه بالشرقية - بوابة نيوز مصر

عزيزي الزائر أهلا وسهلا بك في موقع نيوز مصر نقدم لكم اليوم اخفى الجثة عاما وشهرين فى الصحراء.. تجديد حبس المتهم بقتل صديقه بالشرقية - بوابة نيوز مصر

قرر قاضى المعارضات بالشرقية، تجديد حبس المتهم بقتل صديقه ودفن جثته  لمدة عام ، خشية افتضاح أمره،  بقرية المنير 15 يوما على ذمة التحقيقات.

 

بلاغ لمديرية أمن الشرقية

كانت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الشرقية، قد تلقت إخطارا يفيد بورود بلاغ لمأمور مركز شرطة مشتول السوق باختفاء الشاب "عبدالعزيز أشرف"، 22 عاما مقيم قرية المنير، حيث أفاد والده بأن آخر لقاء كان لنجله مع صديقه من قرية الزوامل.

التحريات توصلت إلى أن المجنى عليه مختفى منذ عام وشهرين، توصلت تحريات مباحث مشتول السوق، برئاسة الرائد محمد شعبان، أن المجنى عليه مختفى منذ عام وشهرين، وأن والده أقر أن آخر مشاهدة له كانت مع صديق له يدعى" عبد الرحمن ال " 26 عاما من المنير ومقيم بقرية الزاومل، وعلل الأب عدم قيامه بالإبلاغ عن نجله منذ اختفائه لكونه معتاد على ترك المنزل وأعتقد أنه سافر إيطاليا للعمل مثل عدد من الشباب بالقرية تسعى للهجرة. تم ضبط المتهم
تمكن رجال البحث الجنائى، من ضبط المتهم، وتبين أنه صديق المجني عليه وأثناء تواجدهما فى الجهة الشرقية من الصحراء بقرية المنير حدث خلاف بينهما مشادة كلامية وتشابك بالأيدي قام على إثرها المتهم بطعنه أكثر من طعنة وتخلص من الجثمان بدفنه فى الصحراء، وفر هاربا، تم القبض على المتهم.

 

النيابة العامة تعاين مسرح البلاغ

انتقل فريق من النيابة العامة، بمعرفة محمد أبوزهرة، وكيل النائب العام بنيابة مشتول السوق، إلى مكان الواقعة، وبالمعاينة عثر على رفات الجثمان وملابسه والحذاء الخاص به، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم، وبالعرض على النيابة العامة أمرت بإجراء التحاليل اللازمة لعينات من هيكل الجثمان المعثور عليه للتأكد من أنها جثة المجني عليه، وقررت النيابة العامة حبس المتهم على ذمة التحقيقات.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق قائمة الزمالك الرسمية لمواجهة المصري البورسعيدي في كأس الكونفدرالية الأفريقية - بوابة نيوز مصر
التالى من إيقاع الشعر إلى نبض السرد.. 8 رحلات إبداعية في فضاء الأدب الإماراتي - بوابة نيوز مصر