فرصة لا تعوض: التقديم لوظيفة معلم لغة إنجليزية حتى 26 فبراير هل أنت مؤهل؟”

فرصة لا تعوض: التقديم لوظيفة معلم لغة إنجليزية حتى 26 فبراير  هل أنت مؤهل؟”


تعد وظيفة معلم اللغة الإنجليزية من الفرص الوظيفية المهمة التي تتطلبها العديد من المحافظات المصرية، حيث تساهم في تعزيز مهارات الطلاب وإعدادهم لمواجهة تحديات العصر في السنوات الأخيرة، ازدادت الحاجة لمعلمي اللغة الإنجليزية في مختلف الإدارات التعليمية، مما يتيح للمتقدمين فرصة للإسهام في تطوير التعليم ومساعدة الطلاب في اكتساب المعرفة اللغوية.

آخر موعد للتقديم على وظائف وزارة التربية والتعليم

أعلنت وزارة التربية والتعليم عبر بوابة الوظائف الحكومية التابعة للجهاز المركزي للتنظيم والإدارة عن آخر موعد لتقديم طلبات الالتحاق بوظائف مدرس لغة إنجليزية في مديريات التربية والتعليم بكثير من المحافظات، سيكون آخر يوم لاستقبال الطلبات هو 26 فبراير الجاري، مما يعني أن المتقدمين لديهم 9 أيام متبقية لإكمال إجراءاتهم، كما يذكر أن الوزارة كانت قد بدأت في استقبال الطلبات لوظائف معلم لغة إنجليزية منذ 27 يناير الماضي.

مديريات التعليمة المطلوب بها مدرس لغة إنجليزية

حددت وزارة التربية والتعليم المديريات التعليمية التي تحتاج إلى معلمي لغة إنجليزية في عدة محافظات تشمل هذه المحافظات:

  • محافظة القليوبية حيث توجد حاجة لمعلمي اللغة الإنجليزية في الإدارات التعليمية منها شرق شبرا الخيمة، شبين القناطر، الخانكة، الخصوص، وقليوب.
  • محافظة الشرقية تحتاج الإدارات التعليمية في منيا القمح، وفاقوس، ديرب نجم، الصالحية الجديدة، شرق الزقازيق، والحسينية إلى معلمي لغة إنجليزية.
  • محافظة الإسماعيلية هناك طلب على معلمي اللغة الإنجليزية في الإدارات التعليمية القنطرة غرب، أبوصوير، وفايد.
  • محافظة المنوفية تتطلب الإدارات التعليمية في أشمون، السادات، ومنوف معلمي اللغة الإنجليزية.
  • محافظة الغربية يوجد نقص في معلمي اللغة الإنجليزية في الإدارات التعليمية شرق المحلة، قطور، وغرب المحلة.

وظائف في محافظتي كفر الشيخ والدقهلية

تتوفر فرص عمل لمعلمي اللغة الإنجليزية في محافظتي كفر الشيخ والدقهلية، بالإضافة إلى عدد من المحافظات الأخرى:

  1. محافظة كفر الشيخ هناك حاجة إلى معلمي اللغة الإنجليزية في الإدارات التعليمية منها قلين، بيلا، سيدي سالم، الحامول، ومطوبس.
  2. محافظة الدقهلية فالمطلوب معلمون لمادة اللغة الإنجليزية في الإدارات التعليمية بلقاس، السنبلاوين، وميت غمر.
  3. محافظة سوهاج ينبغي توظيف معلمين في الإدارات التعليمية سوهاج، جرجا، طما، البلينا، ودار السلام.
  4. محافظة مطروح يتطلب معلمي لغة إنجليزية في الإدارات التعليمية الضبعة،سيوة، البنجر.

تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *